"Дневник" персонажа:
Запись 1.
Покинула школу Изменений и отправилась в Великий Город, чтобы найти там какую-либо информацию об Изменении живой материи, утерянном в войне Хаоса искусстве.
Запись 2.
Я в городе. Наконец-то добралась до местной библиотеки, где встретила странного мага, страшноватого на вид, но весьма дружелюбного и приятного, если с ним разговориться. Нашла информацию об Изменении живой материи, однако примеров заклинаний в Библиотеке не оказалось. Похоже, искусство является запретным и кто-то хорошо постарался сделать так, чтобы о тайном разделе магии Изменений более никто не знал.
Запись 3.
На свою голову заключила договор с некромантом Айдоралом и оказалась в Черной Башне Отчаяния. Эх, не нравится мне здесь! Но скоро все закончится - я помогу некрам в Ритуале и получу доступ к их библиотеке. Чувствую, тут может найтись что-то полезное. Но для начала мне требуется пройти какое-то странное испытание...
Запись 4.
Прошла испытание, которое устроил лич Сандер. Очень устала - костянная рука Алкарха меня сильно потрепала, но мне удалось подчинить её своей воле, так что теперь у меня есть неплохой посох.
Запись 5
Добралась до библиотеки. Мои ожидания оправдались! Наконец-то я нашла книгу, в которой говорится о применении магии Изменений на живых созданиях и в частности на людях. Надобудет как-нибудь опробовать новые знания...
Запись 6.
Айдорал заманил в Башню Тейтена - главное действующее лицо нашего ритуала. Оказалось. что в маге Воздуха сидит демон и именно он - цель некромантов. Ну, в любом случае, меня это мало касается - исполню свою часть и унесу отсюда ноги. Все же меня не покидает странное ощущение...поскорее бы убраться от сюда.
Запись 7.
Ну, я решила помочь некрам в одном сомнитльном ритуале. Взамен получила доступ к их библиотеке, где была книга о магии Изменений, которую я так долго искала. Однако на Ритуале произошел...случай, из-за которого некрам для дальнейшего успешного проведения онного понадобилась жертва. Далее был полнейший хаос: некры, дракон, демон, маг воздуха, лич - все смешались в кучу и пытались убить друг друга. Я же, дабы сохранить жизню, решила оказаться как можно дальше от места проедения ритуала и, использовав недавно изученное заклинание из книги некромантов, отрастила себе крылья. В качестве "материала" использовала то, что попалось под руку: костяной посох и, собственно, саму руку. "Фуфло, трансмутирую все назад" © Вот только когда крылья поломало камнями, оказалось, что для того, чтобы вернуть руку в первоначальный её вид..."строительного материала" нету. Вот и осталась от лапки костяшка, обтянулая кожей, неспособная двигаться и подчиняться воле хозяина. Каким-то образом меня через портал закинуло Ричард знает куда! Да еще и с некромантом и магом Воздуха, которого мы пытались использовать в Ритуале. На незнакомой местности мы встретили проводника Алманда и его спутницу Драгвенни.
Запись 8.
Послу небольшой стычки в лесу с нежитью, добрались до поселения лур'вей. Они особым дружилюбем не отличились, но и атаковать нас не стали и даже позволили остаться у них на некоторое врямя...за некоторую плату. Но меня это, опять же, мало волнует, так как за проживание в гостинице заплатил Тейтен. Сам того не подозревая, хе-хе.
Запись 9.
Собрала нужные вещи для дальнейшего путешествия. Алманд как-то упомянул какой-то Источник. Подозреваю, что он поможет мне вернуть руку и увеличит мою силу. Осталось докупить некоторые вещи и можно отправляться.
Запись 10.
В таверне внезапно объявились стражи по душу Айдорала. Тейтен сглупил и заступился за него. Вовремя унесла от туда ноги и собираюсь докупить все необходимое для путешествия и покинуть поселение как можно скорее.