Такс,в очередь!)
Первое-как вы будете валить с тюрьмы,я не знаю-спрашивай у Лики)Я бы стражу не трогал.Просто телепортанулся-и дело с концом)
Второе-Ал,пост отличный-только....Странно это,ты по сути не должна меня особо жаловать,ибо я всё же бяко,коим являлся всю жизнь.И не думаю что, коли я тебя спас это что-то изменит....Добрые деяния никогда ничего не меняют.Они делают только хуже.Как правило их источнику)
Третье-ну как-бы в ролёвке два злодея.Я и Летт.В конце будет вселенский махач или....или не будет махача.Точно знаю,что Кит будет махаццо с Виктором(кто-кого пока не знаю),что Виктор умрёт,защищая Ал,от всяких светленьких душонок,которые решат,что она мол стала Тёмненькой(темный друид-какая лапочка).Точно знаю,что Виктор скооперируеццо с Леттом,который вычеслит,что Кит-Ключ к артефакту.Будет ещё линейка приключений с Домино.Это вам обшие черты,чтоб вы не ломали голову)
Четвёртое-ну да,я главный злыдень.Я положу кучу народа и в конце погибну защищая тебя.Вот так.Я злодей,но всё-же у меня есть душа.И мне не чужды человеческие чувства.В этот и смысл,показать последнюю бяку,как существо ранимое.Показать,что его сподвигло на то,чтоб стать бякой.Честно-раскрывая такие характеру,можно умом тронуться)))Да,Виктор может любить,как и все мы.И убивать всех и вся.Любить,зная,что никогда не сможет быть с любимой.От этого злясь,у убивая ещё больше.На самом деле в герое лежит очень серьёзная задумка.Считай,что Виктор-голем,которого создало общество.Оно неоднакратно выливало на него всю грязь и ненависть,не задумываясь о том,что он может всё это впитать.Потом маг свалил в иной мир,в котором подцепил Доминариуса. И он вернулся...Вернулся изгоем.Никому не нужным и всеми гонимым.Великий маг,у которого нет дома(выгнали,ибо настоящий маг,должен всё делать сам,без помощи семьи),нет места в жизни(всё опасались,что он вернулся слишком быстро,и не прошёл испытание).Но у него есть мир.Мир,который его ненавидит.У него есть любовь,которая никогда так и не станет его. Это те капли,которые сливаясь образуют бушующий океан.Виктор то,что могло бы быть с человеком и в реальной жизни,будь у него больше свободы и меньше силы воли. Вспоминается подпись у Кита)