Говорила с Греем.
Ситуация лично для меня прояснилась. На мой взгляд, мы все просто немного недопоняли друг друга и тут же воприняли слова каждого в штыки.
Товарищ Грей позвонил мне по телефону и был крайне удивлен - "Что я не так-то написал? Если мое действие удивило героев РПГ - пусть они спросят моего персонажа, как он добился такого эффекта. Я бы ответил. Мой бы персонаж рассказал свою историю".
Свернутый текст
Дело в том, что магия Виктора распространяется только на него самого, так же как и его способности. После того, как его герой встретил демона, он фактически стл его рабом: обрел способности, действующие только на него, но за это он платит большую цену.
Грей сказал, что не указал этот пункт в профиле персонажа, так как считает, что интереснее узнавать героев в течении РПГ, их историю.
во-вторых, как я уже писала в чате, одежда не могла на нём остаться
Ну, то, что одежда осталась, это, имхо, неплохо))) Представь реакцию, если бы в посте было написано, что Виктор еще и обнаженным по камере ходит?))) Присутствие одежды - это что-то как раз разумное в данной ситуации, имхо.
В третьих природные способности не могут быть проклятием
Не совсем проклятие, не совсем что-топриродное - способность, данная демоном...это по идее, был спойлер...
Жду когда вы напишете нормальный пост
Опять же имхо: пост Грея нормален. Он литературно написан, красив, в нем есть знаки препинания, смысл в нем так же есть. Но в нем есть момент, который и вызвал недоразумение, однако это не делает пост послостью плохим и негодным. Все же надо уважать друг друга: что бы каждый из нас не писал, он писал это, вкладывая душу и говорить "пост ненормален" - по крайней мере, не совсем правильно)
Поверьте отмычка в рукаве гораздо более правдоподобна чем то что вы написали.)
В этом и был смысл: чтобы Виктор освободился один, но, как бы не хотел помочь..в первую очередь персонажу Алеандры..но помочь бы не смог. Именно поэтому в тюрьме находится мой персонаж-антимаг) Если бы у вас была отмычка и вы бы все освободились, то надобности в Релл не было бы)
Грей предлагал просто играть в РПГ: чтобы герои удивлялись каким-то событиям, которые были бы для них непредсказуемы, что было бы интересным, интригующим...
Безусловно, в этом есть смысл - ради этого мы ввели новую систему, в которой можно было бы писать посты, не сильно опираясь на согласования, но притом писать только за себя. В этом случае пост Грея не противоречит правилу: он не затронул ни одного из других персонажей, не описал их действий и прочее.
Да, я понимаю, выглядело все так: "я умею расстекаться и восстанавливаться, не смотря на ограничения!", однако, как я написала выше, у такой способности была история,хоть и не указанная в профиле, и она (способность, не история)) вовсе НЕ не имеет отрицательных воздействий на самого Виктора.
Предлагаю писать дальше. Если мы каждый пост будем вот так вот обсуждать, переделывать по несколько раз, то действия будут разворачиваться с черепашьей скоростью. Пусть персонаж Алеандры, или же Демоника спросят у Виктора в посте, как он освободился - он напишет ответ и тогда уже, возможно, появлюсь и я...в смысле, Релл.
P.S. На будущее: если кого-то что-о не устраивает в постах другого, давайте будем обсуждать это в привате. Просто сомневаюсь, что гостям или новичкам приятно читать в чате, как форумчане тяпаются друг с другом из-за постов в РПГ. Так же желательно, опять же, на будущее, не воспринимать сразу все слишком критично: не нравится пост - напишите личку, где поинтересуйтесь, "почему ты написал так, а не иначе?", "мне бы хотелось видеть ситуацию таим образом" и прочее... Просто действительно, когда беседа начинается со фразы "Пост дрянь! Нафиг переделывай! Ты чё? Ваще думаешь, чё пишешь?!", то она пойдет совсем не в том русле. (фразы в примере - только пример. Я в курсе, что такого никто не говорил )
В противном случае, я удалю чат как предмет, портящий репутацию форума и отпугивающий новичков.
Просто ситуация возникает такая, что сначала пишут админу, потом в чат, а потом уже обсуждают все друг с другом =)))
Хоть отберите у меня все конфетки за то, что не согласны со мной, но это мое имхо.
Текстовая РПГ - это игра, а не повод для ссор между людьми.