Если можно назвать это творчеством O_o
Пока народу мало^^
Отредактировано Драгвени (2007-06-17 22:51:06)
Лейфруштейн |
Наверное, каждому хотя бы раз в жизни приходила в голову интересная, забавная мысль "А почему бы не написать книгу о своем мире, со своими героями и обычаями?" Даже если не книгу, все равно хотелось хотя бы где-нибудь, но описать своего собственного героя и его приключения. Если у вас есть такое желание, то вы попали по адресу: это не просто форум, где люди пишут все обо всем - это так же текстовая ролевая игра по фэнтези-миру, название которого Лейфруштейн. Это мир, у которого нет строжайших ограничений - тут предоставляется воле фантазии, воображению пользователя. Фактически, каждый человек, участвующий в рпг, своими руками развивает мир Лейфруштейна и создает что-то новое. Все это напоминает историю, которую пишут все пользователи вместе - каждый за своего персонажа. Сражения и путешествия, магические искусства и древнее оружие - все эти прелести находятся здесь, достаточно лишь сделать небольшой шаг и вы окажитесь в этом удивительном мире. Присоединяйтесь к нам!
Рейтинг РПГ - R
Заходите, гости дорогие ©
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лейфруштейн » Наше творчество » Хммм... если никто не против^^
Если можно назвать это творчеством O_o
Пока народу мало^^
Отредактировано Драгвени (2007-06-17 22:51:06)
Красивые фото-композиции. Во мне определенно художник мертв (удавился, когда увидел как я рисую): я никогда даже не задумывался о таких простых и в то же время живописных фотографиях. А в тебе художник явно живет и здравствует - ты уж его береги! Да и рисунки весьма хороши, хотя персонажей Макса Фрая я представлял совсем иначе^^
Ммм... спасибо^^
:pardon:
Стараюсь пытаться, но...
Художник я только в душе. Умения мне надостает^^
Отредактировано Драгвени (2007-06-18 10:34:11)
Здорово, Драуг) Мне очень понравились фотки))) Особенно ты-вуки ^__^ Вообще, фотографии очень красивые! Можно копировать и на рабочий стол, дабы глаз радовал (какой наглый плагиат!). Более всего мне нравятся фотографии неба и солнца... правда, мне как факт очень нра небо
Рисунки. Весьма неплохие, имхо
Мне вот очень Молл понравился Такой кавайный, правда я после него приняла Тулинова за Куай-Гона
Здорово, Драуг)
Красивые фото-композиции
Присоединяюсь - класс.
Во мне определенно художник мертв (удавился, когда увидел как я рисую):
*смотрю на свои палка-палка огуречик* - а во мне он никогда и не жил))
Особенно ты-вуки
*вспоминаю о том как мне в команду на дарклордс предлагали найти вуки)))*
Художник я только в душе. Умения мне надостает^^
А я и писатель в душе.И воин плевком небеса разгоняющий и на мизинце летающем(а что не так?взгляните на китайские фильмы?)
Умение приходит с опытом.Если у тебя щас столь красивые рисунки, то что будет потом?Главное не ленись как я.)
*наглею* а меня нарисуешь?Точнее Брендобариса?)))
Особенно ты-вуки ^__^
Черт *палюсь, палюсь* только никому не говори, ладно?
Мне вот очень Молл понравился Такой кавайный,
Ээээ... Ну да, есть немного=))
правда я после него приняла Тулинова за Куай-Гона
Ну да, если Мол такой кавайный.... Кстати, а хорошая идея, нарисовать Квай-Гонна^^
Умение приходит с опытом.Если у тебя щас столь красивые рисунки, то что будет потом?Главное не ленись как я.)
Проблема в том, что я рисую, когда накатывает^^ Принцип "ленись-не ленись" тут не срабатывает=)))
*наглею* а меня нарисуешь?Точнее Брендобариса?)))
*еще больше наглея* А вот и нарисую. А потом не покажу=P
*еще больше наглея* А вот и нарисую. А потом не покажу=P
Злая ты.Забаню тебя)))))
Не злоупотребляйте своим положением, господин Модератор
Светлый Администратор
Проблема в том, что я рисую, когда накатывает^^ Принцип "ленись-не ленись" тут не срабатывает=)))
А я пишу тоже когда накатывает.В принципе.Потому что всегда либо неохото либо ещё что.Но если я спокойно сяду возьму ручку лист бумаги и включу бодрящую музыку....Пример - последнее отправленное мной написанно менее чем за полчаса.
Отредактировано Дарт Ликан (2007-06-18 21:59:02)
http://foto.mail.ru/mail/naduka_imya/5/6.html
=) форменный Ктулх)
=) форменный Ктулх)
Ди, это Чубакка!!!
Ди, А почему сразу Ктулх? Может я этот, как его там.... блин.... Раса в ЗВ начинается на "К"=))
Потому что Ктулх - наболевшее)
Вы здесь » Лейфруштейн » Наше творчество » Хммм... если никто не против^^