То, что вы более всего любите слушать. Порой бывает, что любимчиков нет как таковых, однако есть любимые песни того или иного исполнителя или группы. Так что если вам кто-то (что-то?) нравится, то пишите сюда. Но помним о том, что необходимо написать, почему вам нравится тот или иной исполнитель или его песня (музыкальное произведение).
Ответы типа "люблю все и всех! даааа!!" будут удаляться безвозвратно и моментально))
Любимые исполнители
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-06-10 22:51:27
Поделиться22007-06-17 21:55:16
люблю все и всех! даааа!!
Я скорее меломан, чем нет. Слушаю металл, русский рок, оперу, менестрелей и еще терову хучу музыки=)))
Недавно открыл для себя Хор Турецкого. На нем и застопорился. Люблю уникальные голоса^^
Поделиться32007-08-09 14:27:59
Признаться, в музыке (точнее, в современных музыкальных исполнителях и их песнях) я не понимаю вообще ничего) Порой говорят люди о музыке, о группе какой-то...а я тут из любопытства спрошу "а что это за группа такая?", и в этот момент люди начинают смотреть на меня с диким недоумением
Что же я тогда слушаю? Преимущественно понравившуюся музыку из аниме А иногда просто то, что попадется под руку))
Хотя недавно заметила, что мои музыкальные предпочтения заметно узменились. Раньше я долгое время любила музыку спокойную и легкую, а теперь все больше нравится что-то более мрачное. Вообще, я без ума от всего, что кажется мне необычным и сложным для исполнения))))
Ми вот очень любит Земфиру купила альбом "Вендетта" где-то около года или больше назад, послушала пару песен и забросила пылиться в дальний угол...а недавно достала послушать заново и теперь не могу оторваться. В первую очередь, мне нравится, как Земфира поет: у неё очень необычный голос, и поет она каждую песню по-разному. Красивые сочетания звуков, сложные переходы..как это может не радовать? Хотя, на мой взгляд, песни воспринимаются немного тяжеловато, по крайней мере для меня. Однако, мне нравится
Слова, опять же, на любителя, но зато смысл в них есть... красивые слова, иногда жестокие.... да не слова даже скорее, а эмоции. Каждая песня вызывает те или иные эмоции, и это, имхо, просто великолепно!
Кроме Земфиры я слушаю менестрелей. О дааа, вот от чего я тащусь!
Тэм! Столько разный и непохожих друг на друга песен! Порой не понравится какая-либо, отложишь её подальше, а потом послушаешь во второй раз через некоторое время и не можешь оторваться...)
Канцлер!!! О даааа))) Вообще, Канцлера я немного слушаю, но вот "Гандолин" и "Нас книги обманут" никогда не будут удалены из моего плей-листика! НИКОГДА! А это что-то да значит )
Поделиться42007-08-10 21:09:23
я слушаю..
много чего я слушаю, но постоянная прописка у некоторых песен группы Шмели (уже где-то год), AoB (мои любимые с самого децтва), Медиавирус(по факту постоянных тренировок и вообще тащусь).
Поделиться52007-09-08 12:51:03
Lemon Demon (всем слушать, мне кажется, что это nerdpop. Существует в пределах инета, иногда дает частные концерты), MC Chris (nercore hip hop, это стебный жанр. Слушаю уже 2 года каждый день и не надоедает, зараза), FX, Jet, Айрэ и Саруман, MC Frantalot (тоже nerdcore hip hop). На данный момент вот эти самые любимые.
Поделиться62008-03-13 18:19:23
Меломан.Но реп ненавижу)Да и попса не вся радует слух(слишком уж богатая фантазия...Они поют а я представляю....)
Поделиться72008-03-17 16:34:17
Ну что сказать........Слушаю группу Apocalyptica.Кто не знает что это,отвечу(Лика,можешь не читать дальше)-Апокалиптика-это рок,с элементами хард металла и !обязательно! со скрипкой,играющей главную партию.
Слушаю Рамштайн-обьяснять думаю не надо)Правда у меня он в основном в миксах,некоторые композиции от этого просто играют по-новому.Так же слушаю NightWish( у них солистка жжёт) и ещё немного готики.
Ну и Nazgul Band.Это жесть. Послушайте "Весну"-всё поймёте.Хотя я считаю,что это не самоё утопическое их произведение.Есть ещё "Что ты знаешь о жизни...."
Поделиться82008-12-07 14:56:06
После недавнего посещения концерта Агаты Кристи стала больше их слушать. Вот не могу. Прёт и всё тут!!
Поделиться92008-12-07 16:04:46
После недавнего посещения концерта Агаты Кристи стала больше их слушать. Вот не могу. Прёт и всё тут!!
О да, Агатка ням =) Я особенно тащусь от их Садо-Мазо, На ковре-вертолете и Черной луны...хотя, еще Истерика просто мега))
Поделиться102008-12-08 15:18:44
Апокалиптика-это рок,с элементами хард металла и !обязательно! со скрипкой,играющей главную партию.
*инфаркт*
Во-первых, не одна, а четыре. И во-вторых, не скрипки, а виолончели >_< Могу специально для некоторых пояснить, чем они отличаются >____<
Отредактировано Драгвени (2008-12-08 15:28:38)
Поделиться112008-12-08 16:58:35
Во-первых, не одна, а четыре. И во-вторых, не скрипки, а виолончели >_<
Угу)
Хотя когда я впервые Апокалиптику услышала, тоже думала, что основная мелодия принадлежит скрипке и все гадала, какие еще юзаются инструменты. А затем увидела запись с концерта и еще ролик композиции... Path, кажется. Отсутствие скрипки меня несколько удивило, но что просто шокировало - это то, КАК они играли О__о Это же-е-есть)
Поделиться122008-12-08 18:18:03
Ну, каг бе у виолончели слишком низкий для скрипки строй, так что их довольно проблематично спутать.
Ммммм.. да, переигранные песни металлики у них классные, ничего не скажешь. Будто даже и не чужие, а свои собственные.
Апокалиптика - хорошо, только, имхо, после того, как стали играть с ударными, чего-то им перестало хватать -_-
Поделиться132008-12-08 21:45:28
Ну, каг бе у виолончели слишком низкий для скрипки строй, так что их довольно проблематично спутать.
Ну, просто виолончель используется почему-то, как мне кажется, реже, чем скрипка, да и скрипка более "знаменитый" (=известный для народа) инструмент) Так что, стоит услышать протяжный звук, то на ум приходит сперва именно она, а затем уже и начинаются размышления о строе =)) Если, конечно, точно не знать на слух звучание скрипки и виолончели =)