Угадайте кто где и как отвечает. Позже отмечу кто что говорит.
Название: "Парочка слов о..."
Автор: Рыж
Фэндом: кусок...
Персонажи: Луффи, Зоро, Нами, Усопп, Санджи, Чоппер и даже Робин*__*
Рейтинг: G
Жанр: драббл-зарисовочка, джен.
Саммари: да малюсечка вапще...
Дисклеймер: все и всегда - Оды-сенсея...
П/а: надеюсь все всех узнают?Т__Т ввел подсказку)
П/а-2: если говорить про временные рамки - то это сразу после Арабасты. То есть, Робин только появилась в команде.
*
"Что вы думаете о Монки Ди Луффи?"
1. О, так это ж я!..
Дубль 2: Ыыы, я крутооооой!
2. Он крутой! И сильный!
Я очень хочу быть похожим на него!
3. Этот идиот, вечно попадающий во всякие жуткие переделки, до безобразия прожорлив! А еще, он выполняет любые функции на корабле, кроме своих прямых капитанских обязанностей! А еще, он без напоминания, никогда не оденется теплей! Даже в двадцати градусный мороз.
Ему лишь бы подраться, о чем он вообще думает, если хоть иногда пытается это сделать?! От него одни затраты.. И он вечно швыряет нас о палубу!.. И вообще за ним нужен постоянный присмотр!
.
И он мой капитан Т__Т
4. Он - мой капитан.
5. Луффи, конечно, неплохой, но жуткий мастак попадать в неприятности. И ладно бы делал это один.
А вообще, вы слышали о таком капитане, как Усопп Отважный?..
6. Самый лучший клиент на кухне.
"А как насчет Ророноа Зоро?"
1. Он очень-очень-очень сильный! *__*
На него я тоже хочу быть похожим!
2. Хам. Бездельник. Алкоголик. Хам уже было? Тогда грубиян!..
3. Тупая, говорящая образина, у которой вместо головы качан капусты!
4. Кто здесь образина, чертов поваришка?!!
Дубль 2: Пошли вы все!..
Дубль 3: ..
5. Зооооооро~~~
6. Зоро крут, да. И очень полезен на корабле. За него всегда можно спрятаться, а если хорошо подавить на жалость - он и на спине покатает!.. Да, думаю, капитан Усопп Отважный взял бы Зоро в свою команду.
"Поговорим о Нами."
1. Жуткий монстр, если рассудить здраво.. И как мы с ней живем? Т_Т
2. Нами-суууууан!!!~~~ Прелестное, бесценное сокровище нашего корабля, ради которого я существую!.. Заткнись, пучок укропа..
3. Нами - хорошая. Правда, иногда бывает злобной, но вообще хорошая.
4. Навигатор с большой буквы "Н", бережлива, внимательна, исключительно добра и приветлива. Смелая, решительная, заботливая, красивая. Замечательный человек, без которого команда вряд ли смогла существовать, бесценная находка в унылой серости морей, необходимый связующий факт для нас всех.
5. Твою мать, женщина! Ты сама себе веришь?!.. Только без рук!!..
Дубль 2: Безмозглая женщина, больно же!!!
Дубль 3: . Ну, навигатор она, навигатор!!!!!
6. Она такая добрая и милая!..
"Очередь Уссопа"
1. Кто это?
Дубль 2: А, ну да.
Дубль 3: И ничего я не сплю стоя, отвечая на вопросы!!!!
Дубль 4: Нормальный малый.
2. Очередной придурок, для которого приходится готовить.
3. Каааак?!!! Вы не знаете Усоппа?!! Легендарного капитана Усоппа Отважного, а по совместительству - Храброе Сердце Великолепного?!!! Я возмущен до глубины души!!
Так уж и быть, сейчас я расскажу вам об этом воистину великолепном человеке.. Хотя нет. человечище!!!!..
4. Он круче Луффи и Зоро *___* Он даже в желудке золотой рыбки был!!!
5. Усопп - ты однозначна крут!!!!!
6. Какие же вы идиоты..
"Теперь о Санджи"
1. О, единственный галантный и воспитанный человек на корабле!
2. Санджи!!!! Он вкусно и много готовит!!!!
3. Санджи такой здоровский, когда дерется ногами! И он, правда, так вкусно готовит!..
4. Единственная заслуга этого пижона с кучеряшкой над глазом - это, что он кухарка.. А так - жутко раздражающий меня субъект, которого иногда очень хочется засунуть головой в миску с его же салатом и..
5. Капуста-сама, я удивлен, вы знаете такие умные слова!..
Дубль 2: Овощ тупой! И можно было без своих сексуальных фантазий с засовыванием моей головы в миску и.. !!!!
Дубль 3: А ну иди сюда!!!!!.
Дубль 4: ..
6. Я иногда его боюсь.. Нет, вы не поняли - это благородный страх благородного человека!!!
И его стоит уважать только за то, что он умудряется прокармливать Луффи.
5. Дубль 5: Кхм.. А вообще он славный малый. Крайне доброжелательный. Не уничтожил он один бродящий по палубе сорняк же еще?..
4. Дубль 2: Ну-ка подойди-ка сюда.
2. Санджи, Санджи!!!.
"Но ведь есть же еще и Чоппер!"
1. Ооой.. Как же вы меня достали со своими тупыми вопросами, баки несчааааастныыыыыеееее~~~~~
2. Оооон такооой милый, мягкий и теплый!!!!!
3. *гордо* Он - олень!!!
4. Чрезвычайно умный ребенок, уже в таком возрасте осознавший все мое великолепие!..
5. Кто-то умный однажды сказал: "Вам никогда не изменить первое мнение о вас". А оленье мясо - в каком-то смысле деликатес..
3. Дубль 2: Даже больше: он - северный олень!!! *__*
5. Дубль 2: Я пошутил, прекрати реветь.
6. Олень.
Дубль 2: Ну и что, если уже было?!
Дубль 3: Ладно,. Чоппер - хороший.
Дубль 4: Еще одно слово, мишенобровый, приведу твои брови в порядок, путем быстрого обрезания!!
......
Робин посмотрела на итог ее маленького опроса и улыбнулась краешками губ.
Да, эта команда ей определенно нравится, она здесь точно задержится.
----Занавес----