Собственно, сюда предлагается писать услышанные игровые или околоигровые новости,слухи т.д.
Отредактировано Gray (2008-01-16 13:53:42)
Лейфруштейн |
Наверное, каждому хотя бы раз в жизни приходила в голову интересная, забавная мысль "А почему бы не написать книгу о своем мире, со своими героями и обычаями?" Даже если не книгу, все равно хотелось хотя бы где-нибудь, но описать своего собственного героя и его приключения. Если у вас есть такое желание, то вы попали по адресу: это не просто форум, где люди пишут все обо всем - это так же текстовая ролевая игра по фэнтези-миру, название которого Лейфруштейн. Это мир, у которого нет строжайших ограничений - тут предоставляется воле фантазии, воображению пользователя. Фактически, каждый человек, участвующий в рпг, своими руками развивает мир Лейфруштейна и создает что-то новое. Все это напоминает историю, которую пишут все пользователи вместе - каждый за своего персонажа. Сражения и путешествия, магические искусства и древнее оружие - все эти прелести находятся здесь, достаточно лишь сделать небольшой шаг и вы окажитесь в этом удивительном мире. Присоединяйтесь к нам!
Рейтинг РПГ - R
Заходите, гости дорогие ©
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лейфруштейн » Компьютерные игры » Игровые новости
Собственно, сюда предлагается писать услышанные игровые или околоигровые новости,слухи т.д.
Отредактировано Gray (2008-01-16 13:53:42)
Состоялся официальный анонс ожидаемого мной Soul Calibur 4.Выходит только на ps3 и xbox360,что не удивительно.В версии для каждой консоли будут свои эксклюзивные персы:на соньке Вейдер,на боксе-Йода(сонька рулит)!!!!Скрины прилагаются.
Одна из самых ожидаемых мной игр.Devil May cry 4.Экшен про двух сыновей демона,придавшего ад, вместе с всеми его обитателями.Квинтесенция стиля.в 4 части нас ждёт новый герой и обновлённая графика.Такой же ураганный геймплей.Ждать осталось недолго,дата выхода - февраль 2008.Платформы -PC,PS3,XBOX360
я слышала что готовят следующий фулаут и он будет РПГ от первого лица..
так и есть. Делает Бетхесда.
Fаllоut3 дейсвительно разрабатывается Bethеsda.Предполагется режим как от первого,так и от третьего лица.Так же обещают разветвлённую систему квестов и умений. Разрабатывается на движке Oblivion.Дата выхода не известна.
[реклама вместо картинки]
В жаровнях Lucas arts куётся SW:Force Unleashed.Дядя Джордж позиционирует её,как новую главу ЗВ.НОВАЯ ГЛАВА ВСЕЙ ИСТОРИИ!!!!Сюжет туманен,дата выхода и платформы тоже...Зато нам обещают разрущаемость всего и вся,клёвую графу и тёмного перса(вопрос,почему он раскидывает штурмовиков?).Ждёмс...
Ндя,симпотяжка,вы только посмотрите на её...мечи!!!!!
Capcom анонсировала игру Bionic Commando.
Создаётся сразу для трёх платформ — PlayStation 3, Xbox 360 и PC. У главного героя имеется крюк,вмонтированный в руку, благодаря которому он сможет не только эффективней передвигаться по уровням, но и швыряться различными объектами . По сюжету протагониста подставляют, обвиняя в ряде преступлений, которые он не совершал. В тот день, когда его должны были казнить, в игровом городе террористы бабахают большую питарду,которая разносит всех на кучу малюсеньких чебурашек. И наш крюк-мэн,из мальчиша-полхиша,превращается в мальчиша-кибальчиша. Нас ожидает такой экшен с паркуром,и интерактивными обьектами.Типа развитие идеи Assasins Creed.Всё,конечно,круто...Вот только даты выхода нету.Ну а в отсальном ждёмс,ибо Capcom веникофф не вяжет....
Пост был переписан,так как, из-за недостатка времени, бредыдущая версия поста была написана на скорую руку,и мне не нравилась)
Тра-да-да-дам!!!!! Свершилось таки!!!!!!!! BG 3 быть!!!!!Выкладываю цитату,читаем взахлёб)))))
Крайне любопытный слух разнёсся по просторам Сети буквально сегодня утром. Некий пользователь под ником Achilleas сообщил ролевому ресурсу RPG Codex о том, что в последнем выпуске журнала PC Gamer UK сообщается, что Baldur's Gate III снова находится в разработке. Этим вроде как занимается не Bioware, а некая известная, но пока неназванная компания, которая придерживается философии продвижения технологий. Дословно приводим следующий отрывок:
«У меня, вероятно, будут неприятности из-за того, что я вам об этом рассказываю, но эй, я просто не могу удержаться. Baldur's Gate III (у кого-то проблемы с запоминанием названий?) в разработке. Я действительно не могу сказать большего, но вот, парочка деталей для того, чтобы направить догадки и размышления в правильном направлении: проект разрабатывается не Bioware, и вы точно не сможете в него поиграть по меньшей мере в ближайшие два года. Также не следует ожидать чего-то традиционного изометрического, поскольку проект делается компанией, которая верит в продвижение технологий».
За этим любопытным пассажем следует шикарная цитата непосредственно из журнального материала:
«Теперь, всё, что нам нужно - это, чтобы кто-нибудь подобрал права на Planescape: Torment и сделал ремейк с перспективой от первого лица. И я верю, что тогда, моя работа, здесь, на этой земле, будет завершена».
Источник: CRPG.RU
Ну что,дамы и господа? Делаем ваши ставки? Кто разрабатывает Билла Гейтса 3 Baldurs Gate3?
Ну а это есчё не всё.....Тут прошёл слушок, что (мол) Mass effect (мол) разрабытывается для PC(мол) и выйдет(мол) уже летом(мол). Читать со словами в скобках. Ибо что-то мне не верится, что Bioware нарушит свои традиции и обещания,и выпустит Эффект на Писюках спустя полгода от релиза на приставке Гробульнег 360. Что-то тут попахивает недосказанностью...Все впоминаем сколько мы Нефритовую Империю и КОТОР 1 и 2 ждали,когда проклятые приставочники (это я ) эти шедевры уже прошли? Кароче не парьте себе мозг, и покупайте приставочку. Лучше две. Так вернее. А скришотики можно глянуть)
Это космический кораблик, на нём ты летаешь по галактике...
Это машинка,на ней ты ездишь по планеткам...
Это главгад,его ты пытаешься пинать, в итоге он пинает тебя,и вообще он рульный чел, и вообще я его люблю( второе место после Кейт Бланшетт))
Это девушка,её ты пип..любишь(а вы как думали,из-за чего Mass Effect в некоторых странах запретили?))
Это Ельцин чувак из твоей команды, его убивает девушка,которую ты пип любишь.Цените какой красавец!Жаль разработчики не предусмотрели романтическую линию с ним для женских персов. Им тоже достаётся девушка( я говорил про запрет в некоторых странах)
Собственно про Эффект пока всё,готовлю большой материал по нему-как только,так выложу.
Истинным и ярым Писюкам( хм,как-то это не хорошо звучит) отчаиваться тоже не стоит. Ведь Bioware о них не забыла. И делает для них Dragon Age, который должен появиться на прилавках к концу этого года. Что представляет собой игра? Это такая классическая фентези РПГ в неклассическом фэнтези мире. Магией тут занимаются лишь больные психопаты, которые стали такими из-за занятий магией....Гномы и дворфы приравниваются к бомжам и нищим,и живут под землёй не потому,что они такие прям из себя дети Гайи, а потому что наруже их просто убьют злые людские людишки. Эльфы же воообще последние сволочи гадские,строят всем козни и норовят захватить мир, а уж про демонов я вообще молчу. Так же нам обещают огромное влияние выбранной вами в начале игры родословной на весь процесс, кучу диалогов,достаточно битв, умных и обособленных личностей-напарников и т.д и т.п,только успевай обещания проглатывать и лапшу с ушей снимать. Всё было бы так,если бы не одно "но"....Игру делает Bioware- фирма,у которой не было ни одной провальной РПГ.Даже больше скажу- все её рпг становились хитами. Так что скрестим пальцы.
И это ещё не всё!!!!! Готовится идейное продолжение Dark Messiah Of Might and Magic.Назsвается Elements.Нам обещают улучшенную графику и ИИ,новые виды вооружения и так далее в том же русле. Игра всё так же представляет собой средневековый экшен, онованный на нарезании\поджигании\отстреливании орочьих ушей. Пока что выходит только на Xbox360 (покупаем приставочки). Новозможен перенос на PC/Вопрос в другом- когда?
Какой милашка) У чувака из Mass Effect-a появился соперник...
В скором времене должна выйти(а выйдет ли?) игра Too Human. Игра,которую я лично очень жду. Оригинальный сеттинг - что-то типа Вальгаллы, в которой в то же время есть машины и роботы, главный герой - смесь Инквизотора Эйзенхорна и Данте. Жанр - action\rpg. Сюжет к сожалению пока не известен. Предполагается развитая система комбо умений, использование магии, размахивание мечом.Всё это приплавлено отличной графикой и сильным готическим музоном.
Ну и под конец.....Анонсированна игра по Железному человеку. Подробностей никаких. Есть только парочка скринов. Но они вызывают льшь тёплые чувтва, хотя безлюдность и безживность локаций напрягает. Но должны же мы хоть ещё пару раз увидеть толковый перенос кино на наши мониторы)
Rocstar Games обещают издать Alan Wake осенью этого года.Кто не в курсе что это такое(alan wake,а не осень),поробую кратенько объяснить.Это игра про писателя,который пишет мистические триляки ака Стивен Кинг.Вот так незамысловато.Суть игры в том,что етому писателю забредила моск Бредокончик(я серьёзно,ей 10000 вкусных конфеток за роль заплатили).Ну ессесно у писателя завелась в головке шиза(оу!).Он понемногу сходит с ума,восхваляет великий Бред и МОГУЧЕГО ПОВЕЛИТЕЛЯ ВСЕГО И ВСЯ-ЛИКАН!!
Кароче писатель пишет книжки по своим снам(фигасе сны).И в один прекрасный момент,когда он едет отдохнуть на природу,его сны смешиваются с реальностью....Ну что-то типа того.В игре обещают лав-стори,параноидальный Бред главного героя,Ликан в качестве главного босса.Ну а графика...Смотрим скриншоты.Генератор обоев для рабочего стола просто).
World of Warcraft переводят на русский язык, таким образом все те, кто не мог насладиться этой игрой по причине незнания английского, вскоре получат такую возможность.
Итак-я вернулся!Посему ждите постоянного обновления новостей,классных постов и вообще всего-всего....На этой недели у нас несколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО значимых новостей.
Первая-это релиз Darksiders: Wrath of War.
Вообщем замут стандартен.На землю сошел Виликий "Пыщ-пыщ".На экскрементах,что остались от Земли,ведут маленький файтинг Ангелы и Демоны. Сеттинг у Darksiders: Wrath of War оригинальный,что сказать. Играем мы за одного из четырёх всадников апокалипсиса- War, и будет у нас коняшко Ruin, и будем мы сеять Хаос и Аццкое Зло на опалённых останка Матушки-Земли. Этакая смесь God of War, Crackdown и Shadow of Colossus. Со всеми вытекающими.Ах,да на-ад дизайном игры поработал Джо Мадурейра, известный по работам над X-Men, Battle Chaser, The Ultimates. Выход игры намечен на начало 2009.
Отредактировано Gray (2008-04-06 21:29:24)
Вторая новость,или ААА,MAFIA ВОЗВРАЩАЕЦЦО!
Да-да,появились новые скрины из второй Мафии.Смотрим и офигеваем....
Отредактировано Gray (2008-04-07 18:42:40)
Дорогий любители хорошего красивого экшена.Поздравляю. с выходом игры Warriors Orochi.)
Вкратце о сюжете.Могучий аж жуть король-змей Орочи чтобы решил проверить свои силы.Без предупреждение Змеиный Царь начал вторжение. Используя огромную силу, позволяющую разбивать пространство и время, Орочи похитил самых сильных и отважных воинов Древнего Китая и Феодальной Японии для того, чтобы проверить их навыки в сражении со своими лучшими воинами. Ни одна из армий не могла противостоять власти Орочи. На земле оставалось все меньше героев, которые продолжали сопротивляться Змеиному Царю.Некоторые из-за того что их лидеры в плену бьються на стороне Орочи, некоторые весьма хитро интригуют с ним, продолжая выступать на его стороне, ну а некоторые сразу бросили ему вызов.
Warriors Orochi представит 77 играбельных персонажей из вселенных Dynasty Warriors и Samurai Warriors и 4 разнообразные сюжетные линии.(естественно за Ву,Шу,Вей, и самураев) В игре появятся новые боевые системы Team Battle System, а также Weapon Fusion, которая позволит объединять уникальные возможности разных видов оружия в одной атаке. Впервые вы сможете создать свою команду героев из трех разнообразных персонажей - в то время, как один боец будет сражаться, остальные члены команды смогу поправить здоровье.Так-же появилась возмжность вызывать лошадь посредством свиста.
Особенное удовольствие от игры получат те кто играл в её предшественников(цикл Samurai Warriors и Dynasty Warriors) В игре появились столкновения таких противников о которым нельзя было даже и задуматься.Сан Се против Сан Куана, Жанг Фей и Гуан Ю против Жао Юна.Батальные карты обновились.
В общем мои дорогие любители незамысловатого экшена прошу радоваться и играть!Как говориться БЕЙ ОРОЧИ!
На данный момент koei работает на Dynasty Warriors BB- эксклюзив для PlayStation 3. Эта игра будет напомнать прежние Dynasty Warriors, кастюмами героями и локациями.
Также хочеться отметить о скором выходе Warriors Orochi 2. Конечно я подозревал что Орочи слишком просто как-то убили, но все-же он остался без союзников. Какую-же нам преподнесут историю?
Во что играем | Компьютерные игры | 2009-03-31 |
Вы здесь » Лейфруштейн » Компьютерные игры » Игровые новости