Спасибо!!!!!!!! Я сегодня такая счастливая, сколько же мне досталось поздравлений... Никогда так не было, правда-правда)
Сколько же замечательных людей я узнала за последний год!) Вот вас, например... Вы - супер!)
И Лейф я обожаю, потому что даже если я пропадаю, то когда возвращаюсь, мну не бьют тапком, нет, наоборот, все рады, что я вернулась) Это же такой позитивный взгляд на жизнь! Заряжает)))))) И мне невероятно нравится создавать здесь истории, и мне самой нравится перечитывать свои посты и посты других) Но так как меня не стукают тапком, это имеет и побочный эффект, что я заглядываю, когда есть время и силы и когда творчески готова написать... А это бывает не всегда, я вот написала, почему я так долго не отвечала, я не могла найти достойной идеи...
Вот например сейчас я занимаюсь продумыванием Анны, на днях занималась игрой в слова, её фамилия Винермонт - облагозвученное "Венермонте", "venerazione" - по-итальянски "Благоговение", "monte" - гора. Именно из канджи "благоговейный страх" и "гора" составлена фамилия Кйоямы Анны из ШК. Я специально проверяла по словарю) Вот так вот я растрачиваю время)))) Но мну это нравится)))) Зачем, спрашивается, я взяла итальянский? Потому что на английском и даже французском (тем более, так это будет из той же компании, что и Лакруа, а повторяться не нужно) это было бы слишком очевидно, а так - это как загадка, которую можно будет потом отгадать другим) Хотя я всё-таки вам её открыла ещё до этого)
Так что Ликан, спасибо большое за добрые слова и особенно за комплимент на счёт отписок, я оч радуюсь, когда люди оценивают мои посты, это оправдывает всю работу над ними, выяснение нужных деталей и игру с ними)
Дем, прекрасно написано))))))))) Что здесь, что в контакте, потрясающе подобраны слова и образы) Я, конечно, не ангел, но "желания офигефали от твоих возможностей" - бесценно)
Отредактировано Eleonore Magilinon (2008-10-02 01:05:47)