именно так!З.Ю. у мя мазила)
Видать. это просто непереносимость браузером скрипта =(
Будет время - посмотрю на сайте тех.поддержки
Лейфруштейн |
Наверное, каждому хотя бы раз в жизни приходила в голову интересная, забавная мысль "А почему бы не написать книгу о своем мире, со своими героями и обычаями?" Даже если не книгу, все равно хотелось хотя бы где-нибудь, но описать своего собственного героя и его приключения. Если у вас есть такое желание, то вы попали по адресу: это не просто форум, где люди пишут все обо всем - это так же текстовая ролевая игра по фэнтези-миру, название которого Лейфруштейн. Это мир, у которого нет строжайших ограничений - тут предоставляется воле фантазии, воображению пользователя. Фактически, каждый человек, участвующий в рпг, своими руками развивает мир Лейфруштейна и создает что-то новое. Все это напоминает историю, которую пишут все пользователи вместе - каждый за своего персонажа. Сражения и путешествия, магические искусства и древнее оружие - все эти прелести находятся здесь, достаточно лишь сделать небольшой шаг и вы окажитесь в этом удивительном мире. Присоединяйтесь к нам!
Рейтинг РПГ - R
Заходите, гости дорогие ©
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лейфруштейн » Вопросы по форуму и сайту » Тест-тема>>создана для тестирования
именно так!З.Ю. у мя мазила)
Видать. это просто непереносимость браузером скрипта =(
Будет время - посмотрю на сайте тех.поддержки
будет время проверб через другие браузеры
Конешн) Пошлю Юзверя тестить (благо все 3 знаменитых браузера у мну есть )
[mod]Аха! Так будут выноситься админами и модерами предупреждения[/mod]
[ex]а так замечания [/ex]
Тестю
Такие воть замечания и предупреждения могут выставлять только админы и модеры, остальным кнопки для тэгов не видны
Юзверь вошел в систему.
Начать тест новых функций.
Тестирование Загрузки файлов.
1/2 теста - ИЭ.
Проверка завершена. Загрузка файлов функционирует.
2/2 теста - Мозилла.
Проверка завершена. Загрузка файлов работает неисправно.
Тестирование отображения замечаний и предупреждений. Запуск.
1/2 теста - ИЭ.
Проверка завершена. Новые тэги отображаются корректно.
2/2 теста - Мозилла.
Проверка завершена. Тэги отображаются корректно через несколько секунд и загружаются не сразу.
В процессе тестирования были выявлены ошибки при отображении спойлера и оффтопа в ИЭ.
В браузере Опера ошибок отображения не обнаружено.
Тест завершен.
[mod]значит это для предупреждений?) клёво![/mod]
[ex]Угу А это для замечаний...скажем, за флуд ^_________________^[/ex]
хто флудил? я не флудил
отлично) спасибо за обновки)
Я тоже не флудил) Я вообще никогда не флужу ^_______________^
Рада, что обновление понравилось
тест картинки
Загружена путем...ээ..ну не через какие-либо сторонние сайты, а непосредственно на форум)
При такой загрузке файл автоматически уменьшается О_о
Добавила кнопку на Радикал. Она недалеко от спойлера и оффтопа, только вправо. На ней изображен фотик
Вообще, открывающийся в окошке отдельном сайт я порезале по размерам, но его можно прокручивать (для получения кодов, например). Если надо, могу увеличить, чтобы открывался так, как он есть (в полном объеме).
Уз1 | Уз2 | Уз3 |
Уз4 | Уз5 | Уз6 |
Это тестик таблички Я вот думаю, нужен скрипт на онную или нет) Таблица сия была создана с помощью ссылки (рядом с "Загрузить файл"), однако точно такую же можно создать с помощью кнопки Таблица...
Что из этого удобнее? Что оставить, а что убрать? =)
Вы здесь » Лейфруштейн » Вопросы по форуму и сайту » Тест-тема>>создана для тестирования